ASB Kreisverband Zwickau e.V.
Wünschewagen Sachsen feiert 4. Geburtstag

Zeit um Happy Birthday zu sagen

Am 01. Dezember 2020 feiert unser Wünschewagen Sachsen seinen 4. Geburtstag. Über 130 Fahrgäste haben wir bereits auf Wunschwegen begleitet.

Wie so oft ging es ans Meer, in diesem Jahr auch viel nach Hause, in den eigenen Garten oder zur Familie - knapp 90 000 Kilometer war der Wünschewagen seit dem Start innerhalb und außerhalb von Sachsen schon unterwegs. Ein herzliches Dankeschön geht heute an alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, Unterstützer und Freunde unseres Wünschewagens. Ohne Ihren großartigen Einsatz und Ihre Spenden wäre unsere Arbeit nicht möglich. Gemeinsam freuen wir uns auf die nächsten Jahre und wünschen uns, mit Ihrer Hilfe noch viele Herzenswünsche wahr werden zu lassen!

Möchten auch Sie unseren Wünschewagen unterstützen? Spenden Sie Momente voller Freude – denn jeder Euro zählt!

Spendenkonto Wünschewagen
Kontoinhaber: ASB in Sachsen
Verwendungszweck: Wünschewagen
IBAN: DE53860205000003547504